2019 World Heart and Cardiothoracic Surgery Conference (2019WHCS) — Всемирная конференция по сердечной и кардиоторакальной хирургии 2019

Современное общество развивается и меняется. Однако не всегда эти изменения являются позитивными. В этом контексте можно говорить и о сердечно-сосудистых заболеваниях, которые сегодня стали невероятно распространены и обрели статус одной из главных проблем современного общества. 

Согласно отчету, опубликованному Всемирной организацией здравоохранения, из всех других заболеваний сердечно-сосудистые нарушения приводят к максимальному количеству смертей в мире — причина 35% смертей именно из-за сердечно-сосудистых заболеваний. 

При нездоровом образе жизни и старении населения болезни сердца и сосудов стали серьезными рисками для здоровья нашего современного общества.

Такие тенденции обуславливают необходимость встреч на высшем уровне или конференций, где могут быть, безусловно, и провокационные научные дискуссии, но также есть возможность найти решения для заболеваний, связанных с сердцем. 

2019 World Heart and Cardiothoracic Surgery Conference (2019WHCS) — Всемирная конференция по сердечной и кардиоторакальной хирургии 2019 — это первый образовательный кардиологический конгресс в области кардиоторакальной хирургии и кардиологии, который объединяет континенты и организуется в сотрудничестве с национальными и международными кардиологическими обществами и ассоциациями. 

Международное событие 2019WHCS пройдет в Сингапуре 10-11 сентября 2019 года. Данная конференция по сердечной и кардиоторакальной хирургии предназначена для международного сообщества кардиологов, кардиохирургов и сердечно-сосудистых органов, а также для других медицинских работников, занимающихся междисциплинарной кардиологической помощью. Мероприятие призвано помочь профессионалам со всего мира обмениваться мнениями по широкому спектру вопросов, касающихся сердца и людей всего мира, страдающих сердечными заболеваниями. 

2019WHCS — значимое событие для развития науки, искусства медицины и хирургии, связанных с заботой о сердце. 2019WHCS взаимодействует со многими другими организациями для достижения своих целей поддержки пациентов и улучшения стандартов.

Главная цель мероприятия — собрать вместе исследователей, ведущих экспертов и наиболее уважаемых клиницистов в области здравоохранения, кардиологии и кардиохирургии для обмена опытом и исследования различных методик лечения кардиологических расстройств. На Кардиологических конференциях 2019 года в Episirus Scientifica организаторы делают все возможное, чтобы участники могли общаться с коллегами единомышленниками, обмениваться идеями и информацией, а также узнавать о последних тенденциях и достижениях в медицине, и всего, что связано со здоровьем сердца в частности.

Основные задачи конференций по сердечной и кардиоторакальной хирургии:

  • Расширить и улучшить образование врачей посредством всемирных кардиологических конференций, конгрессов по сердечной недостаточности, встреч по кардиохирургии, совместной работы для достижения наилучших показателей здоровья сердца во всем мире
  • Поддержка развития медицинских и клинических исследований в области кардиологии и кардиохирургии
  • Обеспечить платформу для представления новых идей и методов лечения для кардиологии и кардиоторакальной хирургии
  • Содействие ученым и врачам в обмене исследовательскими работами и разработками новых медицинских инноваций.


 

comments powered by HyperComments

Читай журнал онлайн

Facebook

Инстаграм