30 миллионов фунтов стерлингов в качестве премии в рамках международного проекта Big Beat Challenge

Британский фонд по борьбе с сердечными заболеваниями (BHF) недавно объявил о новой исследовательской премии в размере 30 миллионов фунтов стерлингов: «The Big Beat Challenge». Ее целью является финансирование «величайших умов мира, которые активно борются с наиболее распространенными заболеваниями в мире».

В настоящее время BHF является крупнейшим независимым благотворительным фондом Великобритании, который занимается исследованием сердечно-сосудистых заболеваний. Данная премия предназначена для финансирования исследований, результаты которых обеспечат большие перемены и ускорят реальный прогресс.

Существует три основных отличия в условиях участия в проекте для возможности получить эту новую премию (в сравнении с предлагаемыми другими источниками финансирования BHF):

  • Во-первых, конкурс является международным, и нет необходимости, чтобы хотя бы один из заявителей был из Великобритании.

  • Во-вторых, конкурс охватывает различные области медицины, и не предназначен только для специалистов по сердечно-сосудистым заболеваниям. Это дает возможность оценить команды, которые используют навыки и технологии и в других областях медицины.

  • В-третьих, любой аспект заболевания сердца или сердечно-сосудистой системы может использоваться исследователями до тех пор, пока существуют четкие преимущества для пациента.

Предложения должны быть новаторскими, нацеленными на преобразование, а не на постепенное восстановление. Команды должны быть высокоорганизованными и мультидисциплинарными и предлагать идеи, которые будут соответствовать требованиям фонда. Проект должен иметь ключевое положение, и быть готовым к взаимодействию с проектами других сторонников BHF.

Предварительные предложения могут быть поданы через веб-сайт BHF с декабря 2018 года. После их изучения международной консультативной группой лучшие команды будут приглашены для подачи окончательных заявок. В настоящее время будет предоставлена информация об источниках начального финансирования и о консультативной группе для дальнейшей оценки и разработки предложений.

Победитель конкурса будет объявлен весной 2020 года.

Более подробная информация представлена на веб-сайте BHF.

comments powered by HyperComments

Читай журнал онлайн

Facebook

Инстаграм