Мандариновая растяжка желудка: 9 вещей, которые нужно делать УЖЕ

Подготовка к новому году

Хотя чего к нему готовиться, не совсем понятно. К чему действительно нужно готовиться, так это к каникулам после — вот где понадобится вся сила воли и желудка!

Особенно, если никаких особых планов у вас нет, а на вопрос «что на каникулах делать будешь?» вы лениво тянете: «Нуууу, тут, наверное, потусуюсь, высплюсь, семья-друзья, туда-сюда…»

Потому что это вот «туда-сюда» и «дома потусуюсь» ежегодно выводит из строя тысячи граждан по всему миру. Грустная статистика требует ответственного подхода к праздникам и предканикулярных тренировок, начинать которые нужно уже сейчас.

Ну их, эти подарки и все эти посты про елку, гуся, костюмы! Немедленно приступайте к программе «Подготовка к Праздникам»!

Учимся говорить «нет!»

Начинайте посещать родителей, знакомых и близких в обеденное время и находить в себе силы отказываться от ее еды. Начните с разовых посещений и постепенно увеличивайте частоту: проявите силу воли сейчас, и вам воздастся на каникулах. Когда вас со всех сторон будут агитировать, пихать и утрамбовывать в вас пирожки и салаты, вы с помощью выработанного рефлекса спасете себе жизнь!

Вводим прикорм оливье

Для того, чтобы пережить новогодние каникулы, вам необходимо научить свой организм вырабатывать антитела к оливье — этому новогоднему кошмару. Начните с небольших доз, постепенно увеличивая концентрацию салата в организме, с тем, чтобы на каникулах ваш желудок уже сам распознавал и расщеплял оливье на редкие витамины и горную минеральную воду.

Учимся управлять майонезной энергией

Силой мысли отправляем крабовый салат на увеличение груди, а не пятой точки.

Подавляем холодец

И пусть он не давит на вас своей массой, вы и не такое в своей жизни переваривали! Учимся смотреть на еду с превосходством победителя, а не с мыслью «ну все, мне конец!..» — в конце концов, вы в любой момент можете стереть его с лица земли с помощью мусоропровода.

Проводим мандариновую растяжку желудка

Готовимся к новогоднему лузганию мандаринов.

Постепенно вводите мандарины в свой рацион, увеличивая частоту и количество потребления ближе к празднику. Ваша задача – научиться переваривать набор «что в холодильнике осталось+мандарин», для чего полезно тренироваться на сочетаниях: «мандарин + соленый огурец», «мандарин + селедка уже без шубы», «мандарин + что-то с орехами» и, разумеется, «мандарин + еще килограмм мандаринов».

Готовим мозг к телевидению

Постепенно вводите в свое пространство артефакты «культурной» жизни своей страны, чтобы неподготовленное сознание не дало сбой при интоксикации телевидением. Распечатайте и повесьте на холодильник фотографии ведущих развлекательных шоу. Да, трудно, но через «не могу!»

Постепенно, очень осторожно, вводите мелкими дозами популярное творчество и последние хиты. Постарайтесь узнать больше о звездах эстрады, чтобы не впадать в истерику и не пугать дремлющих окружающих воплем «это что еще за швабра?!», досматривая в агонии новогоднюю телевизионную программу.

Готовим гардероб

Подготовьте специальные каникулярные джинсы на резинке вместо пуговиц и недружелюбной ширинки. Научитесь красиво выкладывать живот поверх пояса и маскировать его миской с мандаринами, которую вы найдете в любых гостях.

Ну теперь то вы точно готовы!

Конечно, все это шутка! Мы же с вами за здравый смысл во всем! 

С наступающим)))

woman-delice.com

В случае проблем со здоровьем, проконсультируйтесь с доктором.

Не занимайтесь самолечением.

comments powered by HyperComments

Читай журнал онлайн

Facebook

Инстаграм