Мониторинг здоровья сердца с помощью QardioCore

Кто сказал, что вы должны быть подключены к прибору, чтобы контролировать здоровье сердца? Только не в случае с Qardio, цифровая компания из Сан-Франциско, которая объявила, что ее портативный монитор ЭКГ - QardioCore скоро появится в продаже. Известный как "первый портативный медицинский электрокардиограф (ЭКГ)”, QardioCore позволяет пользователям активно заботиться о здоровье сердца в долгосрочной перспективе. Этот маленький прибор фиксирует более 20 миллионов сигналов, перерабатывает их и отсылает информацию на ваш смартфон. Вашему сердцу на самом деле есть что сказать.

"Сердечно-сосудистые заболевания являются самой большой проблемой здравоохранения в развитых странах мира на сегодняшний день, а QardioCore делает мониторинг состояния здоровья ССС легче, лучше и экономически эффективнее для всех",- рассказывает Росарио Янелла, технический директор Qardio. "Возможность отслеживать и анализировать такие важные данные удаленно и в контексте, может существенно повысить качество и точность диагностирования".

В то время как большинство мониторов ЭКГ требуют сложных подключений и остаются стационарными приборами, QardioCore был разработан для комфортного ношения. Этот прибор получил сертификат IP65, определяющий его как “устойчивый к погодным условиям”. Его можно использовать во время тренировок, независимо от погодных условий. QardioCore носится под грудью и легко регистрирует непрерывную ЭКГ, частоту сердечных сокращений, изменения сердечного ритма, частоту дыхания, температуру и данные о физических нагрузках.

"QardioCore это игрушка для врачей, пациентов и заботящихся о своем здоровье людей, а также большой шаг в профилактике здоровья", - резюмировал Янелла. "Для многих спортсменов состояние сердечно-сосудистой системы является краеугольным камнем их профессии. QardioCore позволяет спортсменам держать под контролем самые важные показатели своего здоровья и добиваться лучших результатов в своем виде спорта."

QardioCore поддерживается бесплатным приложением Qardio для IOS, и в настоящее время оценивается в $ 449.

 

 

comments powered by HyperComments

Читай журнал онлайн

Facebook

Инстаграм