Сервис доставки лекарств Liki24. Доступность, удобство, самая низкая цена на лекарственные препараты

Каждый порой может столкнуться с необходимостью покупки целого списка лекарств. Особенно этот вопрос остро стоит для людей с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы или, например, в период восстановления после перенесенных операций на сердце. Ситуаций, когда необходим непрерывный контроль за состоянием здоровья и постоянный прием лекарств, немало. Да и меры профилактики сердечно-сосудистых заболеваний предполагают прием не одного вида препаратов и добавок (омега-3 добавки, витаминные комплексы и т.п.). При этом далеко не всегда есть возможность сравнивать наличие, цены, тратить время на поход или поездку в аптеку.

При всем разнообразии аптек (и ассортимента предлагаемых препаратов в них) нередко приходится заходить-выходить из одной в другую, ехать куда-то, или “сидеть” в интернете, сравнивая цены, чтобы найти назначенное доктором лекарство по приемлемой цене.

Мы с Вами легко и быстро можем вызвать такси (через интернет, в том числе), заказать еду домой или в офис, когда голодны (благодаря тому же Uber, например), при помощи определенных сервисов и приложений. Почему же нет такого “убера” для доставки лекарств? Речь не о почтовой доставке, а о возможности оставаться дома, ввести на одном сайте весь перечень необходимых лекарств и препаратов и дождаться, когда курьер в кратчайшие сроки доставит аккуратно упакованную посылку с теми или иными таблетками, витаминами, добавками и т.п.

Так было раньше!  

Автор и сооснователь проекта Антон Авринский в определенный момент решил, что необходимо создать сервис, который будет удобен и полезен для решения всех подобных проблем. Платформу, которая дает возможность сравнить цены во всех без исключения аптеках города, отслеживает наличие, “горящие” и акционные предложения, а главное - осуществляет доставку лекарств. Так родился проект Liki24.

Как это работает? Какие преимуществами подобной системы? Чем он может быть полезен каждому, в том числе тем, кто столкнулся с проблемами в отношении здоровья ссс?

Аптеки юридически не в праве осуществлять доставку мед.препаратов. Соответственно, сервис Liki24 является законным посредником между клиентом, который хочет воспользоваться современными возможностями (молодая мама, человек после операции, пенсионер, или просто занятой человек), и аптеками. Таким образом, заказчик фактически уполномочивает курьера Liki24 на покупку, для чего заключается соответствующий договор.

Сервис сотрудничает только с лицензированными аптеками города. Стоимость медикаментов зачастую на 20-40% ниже, чем в ближайших аптеках. Плюс к этому Вы существенно экономите время - курьерская доставка осуществляется в кратчайшие сроки (рекордная скорость доставки - 22 минуты), при этом все необходимые условия транспортировки будут четко соблюдены (как, например, перевозка в термоконтейнерах).  

Доставка осуществляется ежедневно. При этом, с понедельника по пятницу возможна срочная доставка с 9:00 до 2:00 (ночи). Совсем скоро будет доступен круглосуточный сервис Liki24Надеемся, что в ближайшее время данный сервис будет доступен во всех городах Украины.

comments powered by HyperComments

Читай журнал онлайн

Facebook

Инстаграм