Philips представляет Azurion – современнейшую платформу для комплексных медицинских исследований

Киев, Украина – 22 февраля компания Philips презентовала Azurion – новое поколение платформы для Image Guided Therapy (интервенционной радиологии). Этот продукт стал результатом глобального сотрудничества с ведущими экспертами медицинской отрасли. Azurion позволяет легко и точно проводить медицинские исследования, получая детализированные ангиограммы, флюороскопии и другие исследования, которые применяются в малоинвазивной радиологии, кардиологии, а также для сосудистой и сердечной микрохирургии. Azurion использует ConnectOS – технологию, работающую в реальном времени, которая разработана для самых точных результатов и подробных сведений о состоянии пациента.

Основное преимущество обновленной платформы Philips Azurion заключается в ее гибкости и возможности применения в широком спектре процедур, включая контрастное и катетерное исследование (и дальнейшее лечение) опухолей, аневризм, закупоренных кровеносных сосудов, нарушений ритма сердца и дефектов сердечных клапанов.

Управление функциями этой платформы происходит с помощью модуля с touch-screen панелями, которые позволяют выделять нужный участок для исследования, увеличивать полученный снимок, вращать его и рассматривать детали под разными углами за счёт подвижных детекторов. Пульт управления Azurion может быть вынесен в другое помещение, чтобы обеспечить безопасность персонала во время рентгенологических исследований или стерильность в операционной.

Использование Azurion врачами показало, что платформа существенно облегчает их работу, делая её в то же время эффективнее и качественнее. Так, 91% врачей отметили, что время на исследование пациентов сократилось без ущерба качеству процедуры, а 96% специалистов отметили лёгкость и понятность при использовании интерфейса системы.

http://www.philips.ua/
 

 

 

 

comments powered by HyperComments

Читай журнал онлайн

Facebook